Thread: Табак
View Single Post
Old 01-15-2025, 05:52 PM

sh701 sh701 is offline

вопросы из серии как бросить.
ответ - а нахуя?
это как пить, понимаете ребята, послушайте старика, можно и воду пить пить как осел, и сцать, пить и сцать.
Всему комьюнити совет, кто хочет бросить курить. Курите дальше. Только вот что и сколько
Если вы как шакалина , выкуриваете по пачке по две в день сиг, мне вас жаль.
После трудной работы, многочисленых вбивов, возьмите нормальный коньяк либо вискарь, карданите с ебей трубку Falcon, возьмите табак не за 300 руб, или а ля Кептен блек ядовито химозный, а НОРМАЛЬНЫЙ сука табак, где табак присутствует, налейте в стакан вискаря, возьмите трубку, либо самокрутку, сядьте как люди, выпейте стака хорошего ДОРОГОГО вкусного вискаря, выкурите трубку, и не ибите себе мозги.
Не будьте малолетками, сигаретка за сигареткой курить, наслаждайтесь тем, что вы делаете.
Нравиться бухать? Не пейте пиво вонючее, нравитьс курить? не палите сиги паленые где табака нет.
Делаете дело, хотите расслабиться в конце рабочего дня, хуй с вами, сделайте то, что я выше описал, и поймете разницу.
Мой дед говорил, Воровать - так миллион, ебать - так королеву. Курите? ну и че, курите только нормальные вещи, а не гавно с киоска, а табак, просто табак, кто протестит мой пост, поймет, что я не наврал.