View Single Post
Old 01-05-2025, 03:27 AM

kripke kripke is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Octavian
Anton Chigurh, бедняга, еще и эмоциональный срыв поймал. Нет я не представитель RUTOR, ты ошибся.
Главная проблема твоего бизнеса как раз и заключается в твоей убежденности что тебе не нужно прописывать правила своего сервиса при работе через гаранта форума с клиентурой. Это фатальная ошибка дружище. На любом форуме ты гость и админ всегда будет прав, хочешь ты этого или нет. Защитить себя от подобного рода ситуаций еще раз повторюсь - может только четко и структурировано описано в гарантийке перед заключением самой сделки - процесса и условий сделки. Выше я говорил уже об схожих ситуациях на других примерах.
Сними розовые очки и взгляни на дела более прозрачно, а не болтай по чем зря неуместные вещи, но сегодня - ты проиграл!
ps: mak, статус будешь дублировать или https://2crd.cc/showpost.php?p=771121&postcount=6 ?
Да я щас просто разрыдаюсь, олень!
У моего бизнеса главная проблема на сегодняшний день - это отсутствие серьёзной технической базы. И я над этим кропотливо работаю!
А кто проиграл - время покажет. Я пока пережил хуеву тучу хуеплётов, и ты, кстати, из их числа, который решил что он что-то там в жизни понимает лучше остальных. Когда моему сервису, не обязательно под этим ником, будет 20, 30 лет, когда индустрия подделки будет зависеть исключительно от меня, вот тогда, если ты ещё будешь жив и на свободе, мы с тобой обязательно вернёмся к твоим тупорылым умозаключениям и обсудим мой проигрыш. А пока, счастливо оставаться, непредставитель RUTOR