View Single Post
Old 02-14-2025, 11:40 AM

aliev aliev is offline
Banned

И так, суть темы заключается в том, что она подойдет лишь активным игрокам данной БК, тем, кто постоянно и ежедневно делает ставки. У данного Бука есть Бонусы, которые даются за различные выполнения каких либо требований, в нашем случае мы будем рассматривать Бонус по понедельникам за пополнение основного лицевого счета в сумме до 100€ от суммы пополнения(больше не дадут).
Данные средства поступают на Бонусный счет 1xGames и только активным пользователям игрового счета.Я играл постоянно каждый день, на протяжении длительного времени. Для того чтобы данные средства поступили на счет нужно поддерживать постоянную активность, хотя бы раз в день совершать ставки с основного счета суммой не менее 100 рублей. Если эти условия выполняются, то Бонус вам обеспечен, в понедельник нужно пополнить основной счет до 100€ для зачисления бонуса, после поступления средств на бонусный счет, сумму нужно отыграть в играх 1xGame в 30кратном размере, это очень не маленькая сумма получается, я на своем примере покажу как я отыграл 6100рублей, что составило более 180000рублей в играх 1xGame.
Для этого я выбрал 21,ишра незамысловатая, легко считаемая при правильном подходе, выигрыаается сумма в 2 раза большей от суммы ставки, ВАЖНО играть с бонусного счета.
После того как мы отыграли сумма в 30кратном размере превышающую сумму бонуса, нам ее зачисляют на основной счет, сразу скажу дело не простое, трудоемкое, требует усидчивости, внимательность и терпения.
После того как мы получили деньги на основной счет, мы не можем сразу взять и вывести ее на карту, т.к. у БК есть свои правила, что после пополнения основного счета, деньги можно вывести только после того, как вами с вашего основного счета будут сделаны ставки на общую сумму не менее суммы пополнения, то есть в моем случае мне потребовалось сделать ставки в сумме на 6100рублей.
Тут уже все будет зависеть от вас, хотите можете попробовать поиграть, нет, можете потерять на проценте, но снять практическую всю сумму сразу, я бы для этих целей использовал 2 ставки с кф 1.94 на тотал ЧЕТ или НЕЧЕТ в четверти в баскетболе в режиме онлайн, это ускорит процесс, и верная проверенная схема.
И так, что я поимел в совокупности, завел 6100 рублей, отыграл, вывел 11500рублей, и оставил мелочь для ставок в течении недели для поддержания игровой активности на счете.
1xToTo бесплатная ставка из тех событий, которые предлагает сама БК, суть в том, чтобы ее приняли, нужно подтверждать ее реальной ставкой на одни ночное событие суммой не менее 200 рублей и кф не менее 1.8,тогда она будет принята, но тем не менее на этом можно поймать монету, ловил несколько раз, по пятаку, монеты давали в виде баллов, которые я потом менял на две ставки по 2500 на одиночные события, и делал ставки как описывал выше на баскетбол в четверти, терял 3% от пятачка, но выводил остальные.
http://bhf2b5nb3lb2kxpaoyqz7cuk2dkge...hreads/505894/
https://youtu.be/pEIpdF5xbn0