View Single Post
Old 04-10-2025, 05:40 AM

Elihu Elihu is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by Mailer-Daemon
Мануал 1865 года....ага все робит до сих пор, только червонцы мои вчера не приняли в банке...
Quote:
Originally Posted by JOINT
На "бывшем" форуме
Последнее задержание фальшивомонетчиков, которое мне попадалось на глаза - которые использовали именно клише для производство купюр - датировано 2015 годом.
Счет шел на миллоны.
А касательно "качества" - так это вопрос безопасности собственной в первую очередь. Если товар берут и его принимают автоматы - считай жизнь удалась. Надолго ли? Будет отдельное дополнение в конце статьи: "Задержания фальшивомонетчиков. Причины: разбор полетов."
Добавлено через 6 минут 11 секунд
Было, что почитать по крайне мере. Мне например еще нравились темы "Опустошение банкоматов" (кстати - погуглите - хакеры придумали как опустошать используя чиповы карты).
И потом, старые методы тоже оказывается работают. Уже не помню - но уже после 2010 был задержан молодой человек который используя ноутбук подключался на прямую к банкомату и отправлял ему команду на выдачу денег - это и сейчас работат. Я думаю, что это работает потому, что некие энтузиасты добились, чтобы им выдали банкомат для мучений - так они выделили команду из потока на выдачу и потом отправляли ее банкомату. Выдает.
Но я хотел об этом в другой теме уже говорить. Если доберусь когда нибудь, то может быть.