View Single Post
Old 02-16-2025, 07:43 PM

Woolfdoren Woolfdoren is offline

Расыльщик конечно от бога заказ сделал закинул оплату получив оплату тут конечно и началось на обещанные "Начнём сразу" по факту ждал якобы 72ч пока стартанут вечные проблеммы с серверами с софтами а самое главное моё мнение это с руками либо головой*, далее весёлые истории в журнале Ералаш не закончились, начались другие басни о том что мне не могут отписать и меня видитили они ещё + 72ч гдето в онлайне ловят всё ждут от меня конфирма на то чтобы они запустили свой патифон. Ну даю им этот конфирм хотя и без него ясное дело рассылать надо было ещё 148ч назад ну типа приступили ну думаю сейчас то дело будет и пиздец я профит устанут руки мои купюры отсчитывать *О БОГИ ВЫ МЕНЯ БАЛУЕТЕ НА ВЕСЁЛЫЕ ИСТОРИИ* Тут по факту проходит ешё 48ч у меня какбыло в панеле 0 так и горел 0 на что я им пишу ребят вы бы завязывали мне басни втирать а сделали паходу манибэк на что это чудесныйший сервис пишет не надо гнева сир мы вам ещё не запустили всё мы хотели бы у вас уточнить на что я сказал вертел я и шатал ваше уточнение втирайте кому либо другому а мне манибэк поставьте мне чудесно же сказали подожди пожлауйста через час я буду у компа и отпишу вам, ну и что бы вы подумали спустя ешё 148часов и отписывая им в жабе о манибэке напоминание не увидел от них не рассылки не манибэка а лишь кустарный мануал как красиво динамить заказчика это у них получается просто вышка 120уровень мастерства не меньше. Сервис чудо , просто сказка из волшебного леса. Все у кого напряг с фантазией и просто дефецид на отмазки "РЕКОМЕНДУЮ" воспользуйтесь сервисом и попробуйте договорится думаю там и за баксов 10 вас неплохо прокачают по си как надо лечить и как отмазываться дабы не исполнить своё сказанное. На этом рассказ "О том как BAD_MEN за рассылкой ходил" Считай окончен свои бабки я наверняка не увижу чего я вам не желаю раставаться и ожидать ) П.с. + ещё каждые сутки считай проёбанное время и сгоревшие крипты . Спасибо сервису . накол и в костёр их с такими услугами .