View Single Post
Old 04-26-2025, 03:11 PM

mingming198280 mingming198280 is offline
Banned

я скажу проще. Берем 100к кеев НЧ бурж, покупаем по скидкам 100 доменов дропов со старым индексом, похуй какой зоны, не говно новые зоны только, вешаем на 1-2 шаблона на тойже пандоре, и через пару месяцев у вас будет ну минимально 100 баксов в сутки на попандере. Никакие конкурсы не дадут вам хлеба, а только пьяные откровения. Не надо вообще ни текстов писать, ни заморачиваться. Все просто. Не благодарите.

PS!
На скрине 110 доменов, некоторые продлил уже, штук 20
+++
не ну ты не сравнивай адалт и фарму. Ясен хер, что на фарме не такие схемы. Я привел пример аналогии темы ТС но на бурж и без заморочек.
опять же, не надо смотреть на аналоги ниш. Фарма никогда не сработает также, как НЧ адалт. Просто у ТС очень сложная схема, это означает либо фейк в виде реального результата, либо... не владение результатами.
я делаю под НЧ запросы адалт доры без редиректа по 150 доменов в год примерно, они приносят примерно (+- 30%) 100 баксов дейли. Сделать такую сетку по времени под бурж составляет примерно (с пивом и выходными) дней 5
Я это делаю каждый год, предварительно проверяя домены на трафик (чтобы продлить успешные) и затем, если общее количество падает, ищу снова дропов и делаю столько, чтобы было 100 доменов минимум. Вот и весь секрет.
Я хз, на кого расчитаны все эти схемы и тд, но мне кажется, (КАЖЕТЬСЯ) что все описанные схемы давно потеряли актуальность. Надо нарабатывать свое просто и херачить
+++
Да, согласен. Если ты первый раз и с нуля все делаешь, то буде по времени затратней. Но когда есть готовый алгоритм (после пары лет проб) то это именно так, как я написал. И нахуй все эти уник тексты. Хуярим просто кеи чуть ли не стобиками и пикчи, статика, и вставляем попандер. Попандер на сутре лесенкой настроен на партнерки. Блин, ну неужели сложно? Кто не верит/. не верте. Я по пьяне написал схему простую, доказывать ничего не буду ) И в конкурсах не учавствую. Но пару человек тут уже отметились, кто понял, что я не пургу несу. Я ни на что не претендую, и не призываю использовать так, как я написал. Не нравиться, не пробуйте. Хули тут рассусоливать
Моргул правильно написал, что дьявол коется в деталях. Но каждый сам для себя выявит детал после своих именно тестов
© jkvoka