Quote:
Originally Posted by God
Там где я взял дед, там я сразу же и оплатил. Ты тараторишь уже 3-тю мессагу подряд о том что тебе снесли репу и как изза этого обидно. Но по сути я не вижу ничего. Ты там ноешь как у тебя чейз хуево ходит - это все твоя некомпетентность, а еще говоришь что кто то мало знает. Не суди людей по себе.
Хули ты на ходу переобуваешься, Маня? То ты начинаешь спорить, со мной о том что с чейзом работать анрил, то как пост оставил бывший модератор - ты уже не споришь  
Одноклеточное - иди работай, и меньше форум засирай, больше делай, меньше пизди - и будет у тебя все получаться.
P.S. У вас мужики - это где? в петушиной стае вашей? 
На это сообщение можешь не отвечать, не интересно. Там где я брал дед, вместо 5 баксов скинул 8, пускай с тобой поделиться, будет первый твой профит
Адиос, балаболка
|
Что толку, спорить с дураком) Мне как-то насрать на репу)) Не гонюсь за этим. И некуй коверкать суть, на свой лад.
Научись общаться с людьми, и вникать в суть. За анреал, я ничего и неупоминал. А о проходимости отписал, к тому же в зависимости от источника материала. Разницу чувствуешь? А ты с ходу слюни пускать, тыкать, фыркать. Хули, бычьё, оно и в Африке бычьё.