Thread: chase + email
View Single Post
Old 02-20-2025, 12:03 AM

zetix1 zetix1 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by triptamin
Да какой он старичёк, молоко на губах не обсохло. По общению видно же) Автоисправление, рулит конечно. Ну "чувак" - это видимо сосед по парте. У нас, мужики по шапке дали бы за чувака Хотя, может среди поколения мивины/доширака, и пепсиколы, это есть нормой. Да и открыть профиль, найти его мессаги, много интересного найти можно) Видишь ли, у тебя дедики клянчил. А на 22к чейз вывел перед этим. Совсем жлоб Оно же как: "пиздеть не мешки ворочать"
ИМХО, малолетний поклонник Рок н Ролла, и наркотиков Флудераст, репу набивает. Пиздит много, делает мало. Знает еще меньше. Минусует по по любому поводу. Видимо комплекс, обиженной, и обделённой девочки, даёт о себе знать. Надо самоутвердится) А нам, людям простым, то что. Посмеялись и разошлись)))
Не спорю бро! Так же, как и многие темы 5-ти, а то и, 10-ти летней давности. Ну мессаги вудпекера выше, просто высер, и не более того.
Там где я взял дед, там я сразу же и оплатил. Ты тараторишь уже 3-тю мессагу подряд о том что тебе снесли репу и как изза этого обидно. Но по сути я не вижу ничего. Ты там ноешь как у тебя чейз хуево ходит - это все твоя некомпетентность, а еще говоришь что кто то мало знает. Не суди людей по себе.
Хули ты на ходу переобуваешься, Маня? То ты начинаешь спорить, со мной о том что с чейзом работать анрил, то как пост оставил бывший модератор - ты уже не споришь
Одноклеточное - иди работай, и меньше форум засирай, больше делай, меньше пизди - и будет у тебя все получаться.
P.S. У вас мужики - это где? в петушиной стае вашей?
На это сообщение можешь не отвечать, не интересно. Там где я брал дед, вместо 5 баксов скинул 8, пускай с тобой поделиться, будет первый твой профит
Адиос, балаболка