Banned
|
А где ты указал, дорогой, что ты ЧИСТКИ продаешь? Я по заголовку и первому месседжу вижу Продам CVE-2018-0802 Именно CVE а не чистки! Никакого указания на это нет, цены кстати так же нет, т.е. попытка развода явная. Кстати, ознакомился подробнее с твоим блэком на экспе. Ты там вышел пиздаболом, окси в иске отказал, софт по ватсапу ты не предоставил. Только моросил что он есть, потом что надо время, по итогу вообще слился, на проверку не предоставил, менял условия, юлил. Чего тут от тебя ожидать? Везде пытаешься наебать, а деньги кстати человеку так и не вернул. Работу не выполнил. Пи зда бол. Никто сэмпл не просил, ты переиначиваешь слова, нахуй мне твой "чистый сэмпл КАК", особенно поражает это КАК. Я сказал, что не вижу proof of concept , т.е. PoC сокращенно , любое доказательство, если ты идиот не понимаешь это значение, и применяешь его исключительно в одностороннем порядке.
Для болвана
PoC "Практическая реализация теоретической возможности (ошибки, уязвимости), например, эксплойт". Однако, есть такое дополнение: Стоит понимать этот термин несколько шире: не обязательно реализация, а любое обоснование теории, например, набор фактов, подтверждающих её корректность
Ну опять же, видно весь твой профессионализм.
|