05-11-2025, 07:15 AM
|
|
Tungsten, с практики могу сказать, что отстук в большинстве случаев, примерно на 90% зависит от самого файла и его характеристик.
Как один из примеров: стаб которым криптовали чист. Общий сканер AV на сайте естественно проверит сигнатуру по базам и покажет, что всё на момент проверки нормально. Но бывает такое, что при самом запуске софта сработает еврестика (эвристическое сканирование), файл будет заблокирован антивирусом по общим признакам вредоносного ПО, что в свою очередь повлияет на отстук.
Второй пример: начинаю грузить - на момент запуска всё нормально, через пару минут из за крипта общим стабом (как многие сейчас делают) файл начинает палится всем в подряд во время прогруза. Хорошо конечно, если успею вовремя отреагировать...
Tungsten, если соблюдены все условия и с файлом всё в порядке, то учитываться будет стата клиента. Как я писал выше - бывают разные ситуации которые не всегда выходит предвидеть. Я ценю каждого клиента, для меня важно, что Вы были довольны. Пойти на встречу и долить сверху инсталлов в случае чего не будет для меня проблемой.
|
|