Вы еще пользуетесь виртуалкой? Тогда мы идем к Вам!
я думал сейчас будет статья о какой-то уязвимости в virtualbox или в варе

в чём плюсы. ты считаешь их плюсами
- высокая производительность системы
от обратного: в связке линукс - виртуалбокс семёрка ты чувствуешь низкую производительность. то есть повышается время отклика за счёт загруженности цп/озу?
у тебя ноут/десктоп на селероне? пень третий? интел атом? с дерева сидишь? шутки со смыслом.
- комфорт (ни каких тебе контейнеров с двойным дном и т.п., не надо закидывать виртуалку на флешку и шифровать ее)
защиты много не бывает. ты рассчитываешь только лишь на веракрипт? - они скоро придут к тебе. а у тебя ещё и при включении пишется, что тебе есть что скрывать. паяльник вблизи видел?
- установка любых приложений (у меня лично на виртуалке некоторые программы отказывались устанавливаться\запускать� �я)
прокладку между креслом и компом меняй. других вариантов тут нет.
- Вы палите железов своего компа (hardware id). Если Вы параноик 85 лвл, то эта статья не для Вас))
не умеешь скрывать харваре айди? читай совет выше. только теперь это не совет, это - диагноз.
единственная действительно нужная, правильная и уместна строчка в твоём мануале
Программа полность на русском языке, почти в каждом шаге есть пояснения, читайте внимательно.
и вариантов действия при установке обычно 2. либо верный, либо нажмёшь = ты не хомо сапиэнс и лучше просто забыть о компьютере.
Я за безопасный вбив. Предохраняйтесь
предохраняйся, не нужны нам лет через 15 подобные статьи на тематических форумах. предохраняйся, пожалуйста