View Single Post
Old 01-03-2025, 05:36 AM

rm97 rm97 is offline

Quote:
Originally Posted by Joey Jones
N1ghtH3r0, если тебе действительно это интересно то ты найдешь всю нужную инфу используя все го лишь поисковики,нагуглишь и инфу и большое количество всяческих мануалов,все лежит на поверхности.
если ты не додумался до этого,или твоя лень имеет власть над тобой,стоит задуматься а твой ли это путь?надо ли оно тебе?
и вообще твое ли это....?
я в этой цепочке явно лишний
привет.друган, я всегда пользовался дедиками ну пришло то время когда понадобилась машина. поверхностно знал что это и как работает, но сам не разу не делал начал гуглить и нашёл тысяча мануалов но каждый мануал отличался друг от друга,начинаешь делать по одному вылазит какая не будь херня,начинаешьь делать по другому там тоже палки. в итоге я перепробовал кучу мануалов и постоянно где то вылазил ляп. а если со всех брать по немножко, тобеж чтоб без косяка получалось, то в итоге почти все получилась но тем не мение помогли мне без корыстные люди с форума которые все же показали где и что нажать чтоб все было гуд.мараль не надо слишком высоко смотреть на людей и если не можешь поделиться рабочим мануалом то просто если есть возможность нужно отвечать по человечиски.так как бывает гуглишь сутками а дело всего лишь во дной галочке.