View Single Post
Old 04-01-2025, 05:57 AM

SmileyFace SmileyFace is offline

С покером дела обстоят примерно так, что спроса на балансы нету. Причина одна - стало сложнее выводить. Те люди, которые могут производить выводники и качественно их отрабатывать - они работает в команде с вбивалами. Вторые в свою очередь ищут первых, а не так как несколько лет назад. Я могу сделать баланс в покере - я царь и веду себя соответственно.
А покеристы сейчас уже ищут с кем выгоднее работать, иногда диктуя даже свои условия.
Покупателей нету так как покупной баланс сложно слить и надо много в % соотношении с него сливать, чтобы отбить затраты на баланс, на деп. По этому и нету клиентов.
По моей теме.. Когда я тему создавал, то цель было не только пообщаться со знающими людьми, но и была надежда найти компаньона. Сейчас же интересно выяснить почему нет активной работы так как бабки там есть и доставать их можно.
Другое дело, что далеко не каждый сможет так же эффективно их доставать даже знаю теоретически всю схему. Но опять же я не верю, что я такой один гуру в форексе.
Эта ниша реально интересная, особенно работая по схеме как я. По сути нет максимума выхлопа.
Вот к примеру работал на прошлой неделе 2 акка. Балансы были 700+800 евро. Денег вытащил чуть больше 1к$ и при этом балансы были на месте. Не успел отработать как контора фин. лок влепила.
Есть конторы не растаропные на это дело.