Quote:
Originally Posted by Matchpoint
Позволю себе уточнить ряд моментов после общения с некоторыми "продавцами"... Во-первых, я на первых порах готов платить 20% за аккаунт или 15% за залив на мои счета. Во-вторых, вариант типа "у меня есть стопудово акк с балансом стопиццот мульйонов, дай мне предоплату и я тебе отдам доступ к акку" вообще не рассматривается по причине 99%-го кидалова. Я работаю так: вы даете мне аккаунт с любым, пусть даже минимальным, балансом. Я его юзаю на предмет валидности и возможности работы. Он должен "выжить" хотя бы 2-3 дня. Если все норм, тогда работаем по такой схеме: я отправляю вам 20% оплаты за первый аккаунт, а за остальные деньги покупаю у вас следующий акк. По такому же приблизительному принципу будем следовать и далее. То есть, всей суммой с предыдущего акка, за вычетом ваших 20%, я оплачиваю акк следующий. Таким образом я хоть как-то защищаю себя от кидка с вашей стороны, пусть и оплачиваю товар вперед. При этом каждая следующая покупка будем в разы дороже. Если у вас есть другие предложения, то готов рассмотреть. Но первая оплата только постфактум. Надеюсь, теперь всё всем будет понятно. Решение, как по мне, хоть как-то, но защищает обе стороны при сделке. Всем удачи!
|
Ты не в том положении, чтобы ставить свои условия. А может ты кидок, почему кто то обязан давать тебе материал вперёд?
Залей депозит и лишь потом у тебя появится малый повод ставить свои условия.