View Single Post
Old 04-15-2025, 05:09 PM

Doggreenhome Doggreenhome is offline

Quote:
Originally Posted by BaD_Men
поясню по ситуации у меня с этим урюком, у меня как и у всех людей кто делает обнал есть ограничения в день по обьёму выше определённой планки в сутки больше не обналить и как я описал ранее у меня с моими рычагами этот потолок в сутки был набран и как говорится этот персонаж с волшебного леса мне с таким примерно диалог "Вот у тебя если ты забит под патолок давай на мои акки сделаем заливы от твоих людей, а я в свою очередь сделаю вывод за 10 минут и выплатим заливающему как положенно его % а с тобой профит поделим 50 на 50" на тот момент уже он мне писавший несколько дней да изночально как супер заливала который может залить хотя не разу мне не заливший и тут типа у него нашлись варианты самому налить и каждый день мне кидающий хз фейковые пруфы наверняка как на сегодня я более уверен что они реально фейки что они супер налит по 10 минут и суммы космобойские , слава всевышнему оберёг меня хз в какой момент но как я попросил человека кто мне поливал и нареканий по его работе небыло т.к. человек по его мега схеме поливал ахуенно и без чаржей я попросил его пролить этому персонажу хотя что этот приёмшик просил сумму в несколько К" и сам заливающий тоже мне говоривший понимающий и думающий что льёт мне просил сразу залить несколько К* я в самые последние моменты сказал ему НЭТ ЛИТЬ СТРОГО НЕ БОЛЕЕ 1к типа не надо больше и слава ещё раз всевышнему так и получилось после приёма этот чертабесина меня замарасил и начал игнорить и всякую хуйню писать лишьбы отмазаться от залива сперая на меня и обстоятельства и по итогу мне пришлось из своих выплатить заливающему 500 бичей и заибись хоть такой малой кровью отделался зато ясность кристальня видимость прозрачная кто и что этот обналищик из себя представляет по факту за ним на сегодня долг 750 как и было оговорено с ним перед заливом что залившику отдам я 50% а 250$ (что есть 25%) пойдут мне за посреднические действия как говорится хотел бабла на ровном месте поднять за координацию действий , пиздец поднял разумеется надо бля только на себя надеяться. Хуй этот до сих пор нихуя не выплатил и долг сука не торопится раскидывать в лс игнор в жабе его контузило .
Ты же старый кардыр и как смог поверить этому имбецилу