View Single Post
Old 01-26-2025, 09:51 AM

max8qqq max8qqq is offline

Quote:
Originally Posted by Drezden
Ты логи то полностью выкладывай, а не кусками - чудик))
Депозита у тебя нет, отзывов нет.
От гаранта ты отказался. Залепив мне при этом что тебе 42 года и видите ли тебе делать нех"й чтобы заморачиваться с такими вопросами.
Пусть напишут в пм или сюда те люди которые уже лили на твои акки, как ты говоришь и по 5к за транзу.
Мне заслать не проблема, даже с холдом в 10-20 суток.
P.S. ты свою репутацию уже запятнал, нетолько от моих претензий к тебе.
Забудь , у тебя ничего нету и не было ни когда ) я таких покемонов уже как ты выучил. Я выше описал , я думаю все все поняли.
За все это время никто ничего не написал у тебя в топике , все сказали почему сам не налишь и обороты у тебя какие то сумашедшие . Возраст тут очень решает в этой системе , уж поверь мне на опыте знаю работать до 20 и работать с людьми после 30 и выше , статистика другая в работе и профитней.
Сначало дай мыло я залью холд будет 6 дней , потом у тебя уже деньги вперед пошли и край это гарант , у меня на лбу идиот написано или у пол форума тоже . У кого есть большой оборот средств и если он серый как ты говоришь , то можно налить на обменниках , но у тебя в этом проблема . А по итогу мое мнение это фиаско и ничего у тебя нет. Тока когда тебе сказали +4% и холд и оба в гарант , так как за твою чистоту можно убить хороший аккаунт , на этом ты закончил свой смешной диалог. . . Мне даже интересно все это и админы бы проверили тебя.