View Single Post
Old 01-26-2025, 09:19 AM

hAUHAI hAUHAI is offline

Решил описать свою попытку сотрудничества с топикстартером, возможно кто-то избежит лишних грабель.
Коротко:
1) Обещал обнал без холда, после отправки инвойса оказалось что холды как и у большинства присутствуют. (будем считать это недобросовестной рекламой)
2) Отказался отправить тестовый инвойс мне на мыло для проверки, что привело к проебу баера на $5400.
Развернуто:
Стукнул топикстартеру по поводу обнала скам палки, объяснил схему, получил заверения что все на мази, акки прокачанны и суммы до ~5к, если слать через инвойс заходят без 21 холда.
Ну думаю заебца, именно то что искал, дал вчера мыло баера для инвойса на $5400, объяснил требования к инвойсу (Shifter ведет себя так, как будто он эти инвойсы пачками каждый день шлёт), после составления предложил отправить тестовый инвойс мне на мыло, но Shifter уверено отказался, и отправил сразу баеру.
После отправки инвойса оказалось что деньги без холда заходят, но редко, и сейчас почти всегда заходят с холдом 21 и нужен трек для разлока. Думаю ну ок, неприятно, но в принципе как у большинства.
Пока ждём оплату от первого баера, нарисовалься второй баер на 4800, Shifter рвется отправлять сразу и ему, не дождавшись результата по первому (Лей лей не жалей, все сналим дарагой). Я отказываюсь, он обижается что я не доверяю такому крутому нальщику. Приходит письмо от первого баера:
"Hi, your paypal invoice came across with a Russian name which was very weird. When I double click it says Greg Butler. Here is a pic of what I mean."
Приехали. Ну думаю сейчас извиниться, предложит какую-то минимальную компенсацию, но нет, начинается какая-то бессвязная череда глупых отмазок и оправданий, и предложения лить дальше ...
Пару кусков из логов в качестве иллюстрации:
По поводу холдов:
Первое общение:
[23.12.2019 15:48:05] <shifter> Ну если ты шлешь инвосе , то холдов у меня не будет
После инвойса(для тех кто не вкурсе, палка требует трек для разлока 21 холд):
[27.12.2019 14:37:27] <macsyabe> я если честно с твоих слов решил что можно обойтись без треков на твоих акках
[27.12.2019 14:37:31] <macsyabe> [23.12.2019 15:48:05] <shifter> Ну если ты шлешь инвосе , то холдов у меня не будет
[27.12.2019 14:37:56] <macsyabe> хотелось бы начать без треков
[27.12.2019 14:38:12] <macsyabe> я мог бы и меньше сумы сделать для начала
[27.12.2019 14:38:55] <shifter> Щас все равно какие суммы , я за тикеты получал бабки и отправлял инвосе один хуй требуют трек
После попыток объяснить суть моих претензий:
[28.12.2019 09:29:43] <shifter> Подожди на каком вранье , когда я ничего не принимал даже . Я же не ебу будет холд или не будет , но с инвосе я не ловил холдов .
А а это, я пытаюсь понять его уровень как нальщика пп:
[09:58:47] <macsyabe> ну а тикеты по инвойсам продавал или без?
[10:07:27] <shifter> По системе которые ты вчера давал ? да я такие составлял.
[10:08:51] <shifter> Мне надо понять что просит и как это будет , что касается палки там можно договорится , а тебе можно договариваться с баерами , если это амеры они затупки и доверчивые и палки они доверяют с ними можно творить что угодно
[10:09:01] <macsyabe> я из твоего ответа так и не понял, тикеты по инвойсам (как именно инвойсы составлялись не важно) продавались или без?
[10:09:53] <shifter> там есть разница составления , там есть шипинг адрес состовляешь , мы не составляли его . А если мы его не составляли то и треки не нужны и оплату я ставлю до определенного числа а не при получение
[10:11:32] <macsyabe> чувак, я ж вроде простой вопрос задал, использовал инвойс при продаже тикетов? достаточно ответа "да" или "нет", я ж не спрашивал как ты их составлял
[10:17:37] <shifter> Там просто в инвосе есть большая разница от составления , как ты вчера просил составить он не просит треков
[10:19:29] <macsyabe> Вопрос: Использовал инвойс при продаже тикетов?
Варианты ответов: "Да" и "Нет"
[10:30:58] <shifter> )))
[10:37:04] <macsyabe> )
[11:50:27] <shifter> Ты последний раз когда принимал сенды ?
[11:54:02] <macsyabe> сори чувак, но я от тебя устал, ты сначала научись вести адекватно беседу, а то на мои вопросы ты ответить не можешь, но почему то решил что я буду отвечать на твои
[11:58:01] <shifter> Так я тебе ответил на твои вопросы.
На самом деле перлов там значительно больше, но и так уже дохуя букв вышло.
Резюме: Не рекомендую к сотрудничеству, человек пиздабол, все что он говорит делите на 10, и обязательно перепроверяйте.
ПС: Финансовых претензий к топикстартеру не имею, инфа опубликована в познавательных целях.
UPD: После прочтения моего рекламного топика Shifter спалился на ещё одном проёбе:
[14:20:15] <shifter> научись разводить нормально баеров , кто же даст биз акк палки под 4-5к ) ты сумашедший человек ей богу , совет тебе разводи их нормально и у тебя все будет , парни вон по де френды сенды делают и все у них пиздато .
[15:04:19] <macsyabe> ну ты ржака) давай дальше себя закапывай
[15:04:26] <macsyabe> я тебе в первый же день написал
[15:04:27] <macsyabe> [23.12.2019 16:02:31] <macsyabe> нюанс по инвойсу - там надо будет от имени селлера его отправить, для этого нужен бизнес акк, в названии компании прописывается имя/фамилия селлера, адрес прячется. будет такая возможность?
[15:05:29] <macsyabe> если у тебя не было бизнес аков, нужно было так и написать, а не кривые инвойсы сочинять
[15:06:06] <macsyabe> тоесть у меня к тебе появилась +1 притензия
[15:07:04] <macsyabe> ты я вижу ещё договоришься до того что на тебя полноценный блек оформлю