View Single Post
Old 05-10-2025, 02:46 AM

fuhad fuhad is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by lastbotnets
Бля буду говоришь??))
Будешь значит!!!
Я первый раз сделал не то что надо,второй раз ты толкнул тот пакет за 250 бачей,ии сказал что полтос закинешь на след день.И вот оно чудо,на след день у тебя теряется телега.Но утром ты должен был закинуть денег.Ты утром ответил что ты не вьебаться занятый,ну а че времени походу много понадобилось чтобы прожрать с голоду мой полтос.)))))
Как вижу не подавился ,но во время еды попырхнулся по любому))))
И так к сути,телега волшебным образом,почистила все твои сообщения а мои оставила...ХМ...сколько чудесов))))
Да ты волшебник,а твой отец Гарри Поттер =)))))
Пруфов нету,к сожалению не думал что ты дешевая шушара,которая кидает на полтос)
Но ТЫ И Я ЗНАЕМ ПРАВДУ.
Ты слащавый подонок,который зализывал жопу чтобы я тебе что то сделал...а когда тебе упало пару копеек так чмо слился....
Былибы пруфы я бы тебя отымел во все щели через БЛЭК лист....
А так чмо дешевое тусуйся пока на стороне)
РЕБЯТА,НЕ КТО С ЭТИМ ПСОМ ЧЕРНОБЫЛЬСКИМ НЕ ВЗДУМАЙТЕ НА 1 ДОЛЛАР РАБОТАТЬ,ДАЖЕ НЕ ЗДОРОВАЙТЕСЬ С НИМ НА ФОРУМЕ.
А ТО ОН ЗАЛИЖЕТ ВАМ ЖОПУ,ОТСОСЕТ ЧЕРЕЗ ПМ,БУДЕТ УМОЛЯТЬ ЧТО ТО ЕМУ ЗАЛИТЬ-СДЕЛАТЬ,А ПОТОМ ПО ДЕШЕВОМУ ВАС ОПРОКИНЕТ.
Ты ебанутый? я тебе сказал напиши в ЛС, я не отрицаю что ты сделал, ты сделал другое, не то что я просил, окей, я тем не менее забрал, продал или не продал мои проблемы, давай кошель оплачу тебе 50$, даже при том что переписка потерянна у тебя, и у меня она потерянна. ДАЙ КОШЕЛЕК!!!!