Quote:
Originally Posted by Know
бля буду утеряна, но давай обсудим
1. Ты сделал тогда не совсем то что мне нужно было, сделал но не то, вспомни, я не воспользовался тем что сделал, сможешь сделать то что мне нужно было, айда в гарант и начинаем. я не вопосльзовался тем что ты сделал так как клиенту оно не нужно было в таком виде.
2. Я не отказываюсь хоть даже мог бы уйти в отрицаловку, пруфов нету, не еби мозги, нужны бабки дашь знать.
|
Бля буду говоришь??))
Будешь значит!!!
Я первый раз сделал не то что надо,второй раз ты толкнул тот пакет за 250 бачей,ии сказал что полтос закинешь на след день.И вот оно чудо,на след день у тебя теряется телега.Но утром ты должен был закинуть денег.Ты утром ответил что ты не вьебаться занятый,ну а че времени походу много понадобилось чтобы прожрать с голоду мой полтос.)))))
Как вижу не подавился ,но во время еды попырхнулся по любому))))
И так к сути,телега волшебным образом,почистила все твои сообщения а мои оставила...ХМ...сколько чудесов))))
Да ты волшебник,а твой отец Гарри Поттер =)))))

Пруфов нету,к сожалению не думал что ты дешевая шушара,которая кидает на полтос)
Но ТЫ И Я ЗНАЕМ ПРАВДУ.
Ты слащавый подонок,который зализывал жопу чтобы я тебе что то сделал...а когда тебе упало пару копеек так чмо слился....
Былибы пруфы я бы тебя отымел во все щели через БЛЭК лист....
А так чмо дешевое тусуйся пока на стороне)
РЕБЯТА,НЕ КТО С ЭТИМ ПСОМ ЧЕРНОБЫЛЬСКИМ НЕ ВЗДУМАЙТЕ НА 1 ДОЛЛАР РАБОТАТЬ,ДАЖЕ НЕ ЗДОРОВАЙТЕСЬ С НИМ НА ФОРУМЕ.

А ТО ОН ЗАЛИЖЕТ ВАМ ЖОПУ,ОТСОСЕТ ЧЕРЕЗ ПМ,БУДЕТ УМОЛЯТЬ ЧТО ТО ЕМУ ЗАЛИТЬ-СДЕЛАТЬ,А ПОТОМ ПО ДЕШЕВОМУ ВАС ОПРОКИНЕТ.