Thread: cc+sms
View Single Post
Old 04-11-2025, 10:44 PM

valid valid is offline
Junior Member

DarKoJa твоей умной голове не когда мою умнее не понять !
обьясню лично для тебя ищу куда слить с сс+смс в мерчи которые в гугли а не под залив которые создают люди и прокачивают под залив % ! и с моего вбива что бы люди заработали с воздуха понимаешь что это такое ? там где 100 сразу
Что я ищу за маленький % дают мерчи мне под залив именно те что создают и прокачивают там не 100% а определенный маленткий там 1-2-3 кто занет сколько посредов главное оплачивают чесно и инст , ну туда сс+смс не льем потому что везде % разный не сойдемся люди тоже разные , то что дают я сам бью за маленький % с уса нонок канады , это другое , Я ВЕЗДЕ ПОНИМАЕШЬ ?
Ты походу не адуплил вообще мои топики с перва , а сразу в заблуд попал своими умными мозгами , еще имеются вопросы ? Ты вроде в жабе есть у меня задавай любой вопрос что бы здесь в бакланке не остаться , или ты думаешь здесь у тебя умному сьумничать получится ?
Добавлено через 6 минут 27 секунд
Ты внатуре с деркобой на одной волне а может ты и есть он , я в принцапе всегда предпологал что это второй акк ник его , он мне жаб твою и дал много лет назад ты просто этого не помнишь , сказал ты друг его но у меня на это совсем другое мнение , а то он там подобидился на меня конкретно я ему х*й к носу подвел и сразу ты здесь начинаешь меня пытаться выставить что там беру здесь продаю ты вообще сам понял что ляпнул ?