View Single Post
Old 01-11-2025, 12:03 PM

sh701 sh701 is offline

Привет ребята.
Достану в виде скана, либо фотки док нужной вам страны.
Могу доставать пасы, длки, айдишки, либо комплектами пас+дл, одна, две стороны.
Имею опыт работы с италией, австралией, англией, германцами ( de at se ch ) ну и любимой всеми USA.
Знаю нюансы, если вы новичек подскажу, что смогу, ичто под силу пройденого наработаного опыта.
Я не барыга сканов, я не храню стопку, и потом продаю.
Я добываю под заказ. Метод добычи - скам, взлом, СИ.
Цены варьируются от документа, и особенностей и количества (возраст, пол, скан либо фото, в руках либо на столе фото).
Проходимость доков под карж, бонусхантинг 90%.
Замены делаю. При обьемной работе даю на отработку наперед, ищу постоянных а не одноразовых знакомых-клиентов.
Насчет адресов и прочей поебени в теме.
Насчет чека валидации мрз, и дл, так же в курсе ( опыт по 17 странам и наработки тоже).
Не ливаю отрисовку, не ливаю в несколько рук. (рисовать не умею, и проверяю док присланый на фейк, отрисовку, на валидность того же ДЛ по базе где смогу, дабы ваш скан прошел в контору, и робот-вериф доков чекнул, и дал апрув.
Ищу выход на постоянных клиентов.
Месагги в виде "отрисуй мне селфи" либо "надо 1 док Мадагаскара либо ЗалупоГвадеПуерто либо племени Усурийских Мембаев с населением в 80 человек, и есть 50 руб бюджет" будут игнорится.
СНГ страны не добываю, не работаю, и вам не советую.
П.с. для мажоров, и хардкоров, могу доставать комплекты с селфи, либо с картоном, картон будет валидный, но шанс пробива мамонта зависит от страны мамонта, и возрастной группы.
Примеры, как выглядит работа:
https://dropmefiles.com/uou57
Цены варьируются от 6 $ и выше, в зависимости от сложности, требований, обьема заказа и формата документа(ов).
Первый контакт в ПМ, дабы не работать с ноунеймами, либо с гостями зеваками.
Всем фарту.
Гарант ноу проблемс.