Quote:
Originally Posted by Tablab99
Человек просто неадекватный его ни кто не оскорблял!! Сказал по делу переписку могу предоставить!!! Мне не важно так то за эти 3-4 комплекта документов!!! Во первых человек просто быдло конченное с которым даже диалог завести не получиться! Задумайтесь когда работаете с данным товарищем! Отправите ему документы ему не понравиться ни чего после он напишет (что ты конченный пиздабол) еще будет угрожать что закинет в арбитраж!!! Далее идет стандарт удаляет с телеги! А так же прошу заметить , что он подкупает людей за отзывы, за якобы какой то подарок!!! Бред не ведитесь на это это!!! Репутация говорит о себе!! Я совсем забыл создать тему в арбитраже чтобы наказать данного персонажа! Одним словом это просто грязная крыса
|
мы всем табором будем тебя ишачить в ухо если ты не предоставишь свою сказочную переписку
кидала ты сраная-продавай без ушей на паспортах лососевым оленям
Здраствуйте,куплю 8 заюзанных рф комплектов сканов паспортов,4 бабы и 4 мужика
паспорт+селфи+прописка+сни� �с
плачу по 3 доллара за каждый комплект
качество идеальное-волосы причёсаны-без гербов на паспорте и на селфи и без водяных знаков
без графических ляпов в виде белых вспышек и белых точек в виде белого помёта(как будто понасрали воробьи) и всякого похожего дерьма(помятости на паспорте или на селфи-всякие говно пятна),люблю однотонный цвет паспорта и селфи
часто вижу либо на селфи либо на паспорте у человека нету либо одного либо двух ушей-такое дерьмо тоже не беру