Quote:
Originally Posted by Heiko
проверку пройдешь на авторитетном форуме? а то у самого рега за сентябрь, а гонишь на человека с 3-х месячной регой
|
Quote:
Originally Posted by orb
Всем доброго времени суток.
Для начала стоит представиться. Я специализируюсь на малваре, ее применении и овнерах. В основном на ботах, ботнетах под вынь. Хорошо разбираюсь в сетях и некотором сетевом оборудовании. Неплохое знание linux. Много и часто приходится рулить серваками на этой ОС. Выходец с эксплоита.
С админом мы договорились на то, что основной моей задачей будет выявление перекупов, барыг, кидал и поиск оригинального продавца. Буду стараться привлекать на форум оригинальных сэллеров с нормальной поддержкой продуктов.
|
Вы реально здесь совсем туповатые?
Модер притащил автора (вот его топ
http://crdclub4wraumez4.onion/showthread.php?t=37579 Ему сразу дали вендора - значит у модера нет сомнений в его проф деятельности), не барыгу коих здесь десятки, и не крысу этих тут воообще сотни, А РЕАЛЬНОГО АВТОРА.
Если для тебя экспа не авторитетный форум, я тогда хз что ты вообще такое.
Вместо того что бы прислушаться к человеку с репутацией на профильном форуме и отзывами, вы опираясь на очередного мега карлера троля(скорей всего очередной мульт всем известной крысы), полетели ставить минусики)))) чисый долбоебизм.