View Single Post
Old 04-18-2025, 05:54 AM

checkit checkit is offline

Quote:
Originally Posted by zhigul
Парни привет, подскажите как сделать верификацию на PayPal. Тоесть привязать карту или банковский счёт. Есть 2 акка:
1. Саморег русский
2. Саморег американский.
Пробовал вязать виртуальную карту QIWI или Яндекс Денег. Не вяжется. Пробовал открыть банковский счёт на русского саморега, не открывают. С американским не знаю что делать.
Хелп ми плиз
Quote:
Originally Posted by oksorry
здарова, подскажите как безопасно получить киви на который будут переводить "грязные" деньги и как с этого кошелька безопасно на основу деньги перекинуть...
а лучше просто инфу по безопасности.
сейчас сижу на впн + тор. безопаснее ли будет сидеть впн + дедик + впн + тор ?
если да то как такое осуществить ? сорри за глупые вопросы
как там с РУ хз. А вот с US покупаешь у селлера БА ак и вяжешь в PP . Если будешь покупать , то покупай С AN_RN БА ак. У Чейза Можно с ЛОГ И пасом. ТАм можно AN_RN пробить при линке БА акк. Ну вот тебе лин читай , там все написано. http://crdclub.cc/showthread.php?p=2...EE%F0%E5%E3%E8
Добавлено через 21 минуту 55 секунд
я вообще не парюсь . ВПН + дедики . НА этом достатотчно . НУ если ты не мега хакер и не хочешь взломать пентагон)) . Ну днс смени. главное в соц сетях не сидеть где про тебя все данные есть и все . ЗАкриптуй комп веракрипт и спи спокойно. Главное , чтобы когда за тобой придут если на творишь делов , яйца крепкие были , чтобы пароль не выдать мусорам ))) . МОжно купить на грязь битки на бирже , и потом продаешь их снова, проданные на кошель яндекс деньги хоть свой хоть левый прокаченный, а там на карту привязанную к киви или ЯД. думаю этого достаточно . Хотя может кто-то и помощнее мутит .