View Single Post
Old 04-17-2025, 11:47 PM

fakelogin005 fakelogin005 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Widower
Для работы очень не советую МакОС, лучше юзай Луникс, как основная система.
Да вообще купи ноутбук старый, и выкидывай через месяц ( ну продавай).
всего то надо 4Г памяти (но лучьше 8г) . Не совмещать рабочий и который юзаешь для себя. (не забывай об этом).
Quote:
Originally Posted by ВРостов
Всем привет!Прошу поделится жирным бином по USA,если проскочит у меня с меня криптухи немного),интересны бины чтобы в день 5к$ банк разрешал проводить.Знаю что такие есть,сам не давно нашёл такой,но лавочку уже прикрыли(Связь в ЛС,бин могу дать,может в вашем шопе проскочит!Всем спасибо и удачи!!!
Kali Live USB - не вариант? Выкинуть флэшку как-то дешевле чем ноут или перезаписать нулями... или я чего-то еще не докурил
Кури вникай https://www.mybanktracker.com/news/b...thdrawal-limit
Добавлено через 47 минут 30 секунд
Прочитал ветку от и до - интересующих меня вопросов не поднималось, а хотелось бы выяснить, кто-нибудь так работает или это бред пришедший мне в голову:
ОС Kali Live USB или Parrot или Tails, соответственно установленные на флэшку (в замен виртуалок).
Настроенный макченджер в системе.
Настроенный проксичайн через ТОР
Дальше два варианта:
1. черз rdpy подключение к дедику, настройка скрытой учетки на дедике и вбив по описаным на форуме и ,не только, схемам....
и второй более интересующий меня вариант: поднятие тунеля через роутер (вместо дедика) в нужном регионе, штате и т.д. и вбив уже через тунель вместо деда.
Пробовал кто-то или нет, если да то какие нюансы, про временные пояса, языки и куки - это и так понятно....
Заранее благодарен