Quote:
Originally Posted by william.black
так же интересна тема такая: если приобрету набор для скимминга и получу дампы + пины (территориально это Казахстан) смогу ли продать эту инфу забугорным кардерам, будет ли спрос на это? как понял самому использовать такую инфу для обнала будет крайне опасно ибо органы бдят, хотя это весьма замнчиво.
)
|
Quote:
Originally Posted by Shef:>
Присоединяюсь к вопросу, дамп карты какого ба можно залить что сналить потом в банкомете в RU ? Просветите пожалуйста кто-нибудь, из тех, кто реал работает.  Please в личку....
|
Это уже работа по СНГ и пох что ты налить не будешь.
Добавлено через 11 минут 46 секунд
Угараешь что ли? Кто же тебе такую инфу сольет, да еще и бесплатно. Вы такие простые тут что я иногда охуеваю просто. А проверить можно, да. Я тут писал об этом уже, кстати. Берешь, покупаешь оптом д+п и пробуешь разные бины/банки в бабломете обналить. Но я вам честно признаюсь, что это пиздец какое гиблое дело. Я сам не пробовал, но тут и без опытов все ясно. В кардэнке, чтобы что-то сналить что продают в шопах, есть у селлеров и пр надо придумать хитровыебанную схему. Либо, надо иметь свой мат добытый собственными руками (мат который сложно достать). И вот тогда уже что-то и получится у вас. Короче, надо быть либо хакиром, либо кардиром.