sl4sh, понял как всегда спасибо за отклик)все остальные либо в жопе языке держут либо ушли на покой такое чувство что тут из палочников остался ты да я да мы с тобой )
да как бы кто работает этот круг становится меньше, собственно для меня перемены в пп как в худшую так и в лучшую сторону произошли

В целом с палкой все норм) имхо если работать по саморегам очень плотно, не просто отлега, прокачка, а так же наблюдения и тесты + общение с саппортом + знание правил в той или иной стране с которой работает пп, это на самом деле очень важно.
Кто-то может сказать почему уже месяц прошел , но при оплате или сенде не видит сой верифнутый банк , предлагает привязать карту или банк, на банке баланс есть , банк цитадель ФСУ, и так же пытаюсь нажать кнопку эдд мани и до сих пор спустя столько времени вылазит ошибка щас проблемы , свяжитесь с саппортом , на аккаунт палки не заходил 25+ дней а ошибка до сих пор висит, но больше всего беспокоит вопрос по поводу того почему не видит банк
стандартная ситуация, скорее всего ты получил серьезный бан в процессе реги, по нескольким пунктам (ip/finger/browser/multi-acc) отлега не поможет, можно попробовать оплатить мелочь в крупном юс шопе типа валмарт и т.д. Если там не вылезет ечек как метод оплаты с привязанным твоим ба, то тут только через саппорт решать, саппорт тебе напишет либо ошибка в идентификации при платеже что ты это ты и попросит принять смс на номер в профиле+могут попросить ид, либо скажет что траблы в ба (скорее всего был залинкован ранее и после удален на другом акке), есть конечно третий вариант когда тебе напишут попробывать еще раз через 24 часа, но после 2-3х гневных тикетов они начинают работать нормально.
был вопрос я ответила.