View Single Post
Old 04-17-2025, 07:51 AM

SwedishMafia SwedishMafia is offline
Junior Member

Карочий почитав что такое PSD2 я понял что теперь всех платежек обязуют постоянно запрашивать код вбв ? что касаемо paypal тут функицонал остается прежнем, просто немного тревожным) нужно будет подтачивать тачку лучше а не как обычно - и такое сойдет)
Назрел вопрос - получается что ранее когда палка не выдавала на самореге(лщге) вбв после определеных действий, то теперь после линковки новой карты или даже своей она будет каждый раз устраивает запрос вбв? или же я что то не так понял. На хабре почитал и там пишут что очень жесткие правила выставили еу по банковской сфере что косаемо ба что сс. И еще в дополнение на сколько я знаю палка оплачивает каждый запрос с своего кармана на запросы взяких банков и платит дочкам и ранее они экономили на запросах да бы не переплачивать. то есть сейчас нагрузка на расходы палки выростут в разы или же они будут благоразумными и будут все же экономить свои деньги?а для отчета по запросам достаточного того что было ранее? кто понял тот поймет)ДА и так же на сколько я сталкивался не каждый кх ставит запросы на вбв и не каждый банк у каждого банка так же есть какие то лимиты и что теперь с приходом PSD2 так маштабно они будут менять структуру работы?