Banned
|
snowexp,
Спасибо ребят,только можно немного подробней? Т.е. получается,я выставляю инвойс на оплату услуги или товара (лучше товара как я понял,раз нужно отправить фейк пак) так вот,выставил я инвойс,все там описал,"холдер оплатил" т.е. я за него,потом отправляю по его адресу любой пак и предоставляю трек в случае холда? Они не будут интересоваться,где именно я продавал,как мы скооперировались и тп?
не обязательно по его адресу) главное в его город и штат) можешь с амазона послать в подарок носки любому человеку из этого города, взять можно с white pages к примеру, или купить акк dhl и т.д. Не нужно ждать холд, сразу вводишь, чтобы избежать лишних трабл.
И еще вопрос,фрод как-то напряженней реагирует на опалту например на ру палку? Или лучше сделать саморег еу или какй-нибудь продвинутой страны?
поэтому поводу не могу ничего сказать, не пользуюсь ру никак и нигде, пишут люди что да = high risk country.
Не понял момента,покупатель должен подтвердить что доставилось? Или что он оплачивал и тп? Т.е. я от его имени это должен сделать? А как быть если доставка к прмеру 2 недели,пока не дойдет пак грубо говоря холд не снимут?
предоставляешь трек в акке селлера, как только статус деливери, в акке покупателя жмешь confirm в хистори транзакции, если был холд, деньги сразу освобождаются.
И еще вопрос,первый раз такое вижу. Это недавно началаось или я просто не встречал? Не нравится старый бьраузер ей? Может из за этого не платить?
обнови браузер, это июньский апдейт.
|