View Single Post
Old 04-17-2025, 05:36 AM

Infenum Infenum is offline

Quote:
Originally Posted by crdcluber
Вот сразу видно, что ты не компетенен в вопросе.
Во-первых, что значит "для палки нагнуться ... " - не понял.
Во-вторых, в смысле время уже ушло? Куда ушло? Как тогда люди по ним работают?
В-третьих, на счёт ботоводов не шарю в этом, и там 90% развода, если не шаришь.
В-чертвёртых, я не спрашивал совета, а ты даёшь. По поводу карт. С картами и так работали и работаем не один год, в курсе многих дел, говорю что занялся ещё палкой. И вопрос по ней.

нагнуться - это значит позволить ее ребятам, которые отвечают там за антифрод себя поиметь. Т.е. их задача, чтобы кардер видел ошибки системы, а не окошко удачного сенда.
люди работают, но за плечами опыт и поверь если это не свежий материал от ботоводов, то золотых гор они не видят. Я несколько лет назад делал под заказ самореги банк+сс (никакой телефон нах не нужен был) и либо продавал такой мат за 35$ (очередь стояла), либо депал на этот свежерег 500 бачей и ловил см. Моя ниша была клепать акки имея материал, но работать с готовым продуктом я не умел.
Потом спустя какое-то время начал вбивать акки с логов, нулевки с банком летали только так, но реально удачный % был не высок, так как холдер палил на почте или в ба.
развод если искать ботовода здесь или трехбуквенном, а в своей тусовке есть интересные предложения. Конечно нужно потратиться на опыт, но это отобьется.
Работал по амерском материалу, по европе и азии не в курсе. Хотя есть банки этих стран, но говорят с них нельзя депнуть