View Single Post
Old 04-17-2025, 04:35 AM

Treasureman Treasureman is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by sl4sh
тот самый мОнуал, есть на самом сайте пп, там все подробно расписано как пользоваться платежкой и т.д., все остальные особенности разобраны в этой ветке, это не благотворительная организация чтобы помогать кому то....изучай инфу, ветка для вопросов именно по теме пп.
you have a empty brain.
честно, ты нагородил какой то ахинеи..))) я так и не смог до конца ничего понять)
инфо:
В еу, переводы с банка при платеже за товар, сенд, инвойс, осуществляются через Sepa Direct Debit(гугли), тоесть если ты привязал счет(ввел ибан) принял миники, далее ты платишь с него инстантом без каких либо 2фа, 2фа применяеться для депозита на баланс, через сторонние мерчи партнеры пп(sofort и т.д.). Про то что реф с ебее не инстант это нормально.
упппфф, не ясно ничего то ли ты пытаешься вбить в свой акк(к примеру через express checkout, или через классик, через кнопку донат, где при выборе оплаты есть метод оплаты через банк, где нужно вводить доб+ибан) либо ты просто кривовато выразил свои мысли увы я не экстрасенс.
каждый случай индивидуален ~2недели.
не локают, когда регаешь перс аккаунт, ты должен указать только номер доместик(местный), если биз регаешь можно указывать ворлдвайд, и значения это не имеет.
Спасибо за развёрнутый ответ. Да, у меня ещё не совсем выходит корректно формулировать мысли потому что я новичёк. По поводу депа на акк ПП, я имел ввиду что палка выписывает мне реквизиты со своим ибан, что бы я зашёл на БА и оттуда сделал деп. Но это вообще не особо важный момент, это так, к слову)