Quote:
Originally Posted by MS-13
Что за переадресация и абуз за что?
|
Приветствую. Приятно ваше внимание к моей скромной персоне-ответам. Это я приводил пример - Если, уже начать работать, но будет пост о поиске сикеров висеть в активном наборе то "job members" возможно будут жаловаться и на джобник и на мыло с которого набор был и и от куда первое письмо посеяно. Это просто из практики мнение не претендую на однозначность.. Но у нас так бывало, что корп мыла подвисали и сборщики или редиректы с мыл подводили... По этому стали разделять на несколько этапов сбор.
1. Джобник с привязкой и возможным использованием почтовика типа бат - одно мыло на один пост. С возможностью поправить все руками.
2. Первое письмо по собранной ранее базе с первого мыльника стреляли посевом во все стороны с второго мыла.
3. Ответы адекватные собранные после первых двух стадий отсева уже отрабатываются непосредственно с проекта при поддержке супорта и сервисов по прозвону...
Если эта тема интересна общественности и я в этом что-то понимаю то найду время и попробую все по пунктам расписать, как делает MS-13 за что огромная благодарность! Деталей и фишек много, даже в таком казалось бы простом направлении, как набор отклика на джобах. Локальных фишек полно. Это всего лишь дополнение к выше описаному MS-13 не более..
С Уважением,
lTrusteeISternl