View Single Post
Old 04-16-2025, 10:07 PM

NarkromanCarder NarkromanCarder is offline

Quote:
Originally Posted by BaD_Men
журнал "Вестник Кардилимона" вещает и толкает вам в уши бесплатный совет "Win10\Win8 Домашка в последних версиях браузеров пускает отлично, приём , приём! Как слышно меня? Пускает Отлично! " Второй подряд бесплатный совет от "вестника" это фарт ребята просто 2 подряд совета "Читатель" Это твой день я тебе конкретно говорю тебе фартит )) Шас дочитаешь и можешь смело ломится ставить на красное или чёрное "домовую книгу" И так херня что ты убежал ставить ставку и не стал дочитывать, для тех кто живёт в коробке от холодильника я закончю "Как перестало ""Отлично"" Заходить" - приготовьтесь кульминация.......... Барабанная дробь.......... Надо сменить АЙПИ!!!!!! Ахуе тебе плохо?!"Читатель" От переизбытка новой инфы у тебя закружилась голова и потемнело в глазах?! Ну да пох ! Встрахнись! Соберись! Скажи "Я НЕ ТРЯПКА!!!" Я Сделаю ТЕБЯ ПАЛКА" И смело головой выноси деревянную дверь и ломись прямиком !! КУДА? :-))) ПРАВИЛЬНО!! Делать ставку на КРАСНОЕ ИЛИ ЧЁРНОЕ!!! т.к. Отвечаю "Читатель " Канкретнее некуда уже говорить НО Я скажу!!! Тебе прёт сегодня не реально! Фарту Масту АУЕ ! ;-)