Quote:
Originally Posted by sl4sh
я конечно понимаю что ты молод и еще к тому же профан, без опыта, но последуй собственному совету, включи мозг и не позорься с такими постами, люди по твоим словам кто шагает десятками тысяч, цену материалу знают, и не будут страдать хренью которую ты описал из статей былого кардера 2007 года, про развод в баре, наемных шлюх и прочей лабуды, есть перехват смс и все это в прошлом, если говорить о серьезном "точечном" подходе.
Просто к чему я, представь как ты глупо выглядишь со стороны, с ценой которую ты предложил - цена аренды бота 2к, аренда сервера 500 в месяц, крипт 500 месяц, загрузки - зависит от качества еу от 300 до 700, тобишь на эти деньги можно поставить простого бота и прокачать загрузками той же испании к примеру 3к инсталлов, даже с этого количества, твоего банка будет акков 300 так как он топовый, более того ты будешь иметь живых ботов, на которых можно прогрузить внц, аз(с обходом смс и реплейсером, конечно это дополнительные затраты) несколько сотен Карл.
Вот это серьезный подход, массовый с которым работают люди, а ты тут логин пасс толкаешь снусмумрик  
про лям я поржал спс, ты видимо не слышал про такое слово как лимит на онлайн переводы.
|
походу не туда тему закинул или не тем по ней нужно сработать по офлайну это как со скимаком ссыкуны не сработают и без мозгов тоже не получится ))))а про милионы они там падают и в момент и уходят со счет в момент не поверишь но я особо в курсе про лимиты !!! розкачан счет и лимиты там шестизначные походу или нет вообще на онлайн операцыи хотя честно я хз по поводу этого банка
я понимаю что сколько людей столько и мнений ))))я далеко не молод и не профан....
я привык работать по офлайну а не за компом ..я только понял половину механизмов что ты описал....я уличный дворовой из 90х ...честно скажу и не тебе это образно
но почти все кто очень хорошо шарят в программах так сказать мини хакеры обиженные детством как и половина мусоров умные только за компом и при погонах а сними погоны или вытащи из за компа так и язык в жопу прячется )))я все жизнь прошагал по улице, а не за компом от того и не особо шарю..
я больше по обналу дампов пооткрывать карт на смертных .проследить побегать наказать если нужно )))вообщем полный офлайн действий как говорится каждому свое
и все темы у меня заходят с улицы а не ))а в сити только блаблабла пиздешь и все хотят нае..ть !!!!а на улице все проце ибо будет с кого спросить