View Single Post
Old 03-14-2025, 02:19 AM

volga74 volga74 is offline

1. Все верно, шоп с вбв(3д) трогать не нужно, если ты только начал это лишние затраты, куча шопов без вбв лежит на просторах, надо только найти.
2. Также делаю.
3.Обязательно надо читать, потому что в графе шипинг очень часто написанна нужная информаяя мы не шлем на ПО БОКС(посреда), какой смысл тогда в него мат пихать?
4. Красава
5-6-7 . Если все как ты говоришь, и все под кх, то конечно ничего не нужно. Но перед каждым вбивом надо проверять.
Дак а кто мешает то новые искать?) Вбил в основной шоп, все тебе уже не надо думать, это твой рабочий момент, далее эту же карту пытаешься на поиск впихнуть. ОДно - другому, как мешает?)) Я не беру кредитные карты, потому что кредит это деньги банка, и там о них заморачиваются, а дебит это деньги холдера, и очень часто сам холдер не выставляет аларм,и денюжки уходят.
Отдельно хочу сказать про уровень карты. Вот уровень этот, якобы там денег больше и тд, это все пиздежь полный обьясню почему. Вот есть ты сейчас Вова из Тамбова, и на счету в банке у тебя лежит 900 тысяч рублей, значит приходит к тебе менеджер этого банка и говорит дорогой наш Вова, в нашем банке лежит ваша крупная сумма, руководство решило выдать вам карту Платина или голд, держите. Через месяц значит ты снимаешь эту сумму, и пускаешь на ветер. Денег в банке нет, но карта то у тебя есть, понимаешь о чем я? Уровень карты вообще не говорит неочем, там может быть больше денег, а может нихуя не быть. Ну это лично мое мнение.
Самое главное, не бойся пихать мат в шопы, ну вот видишь магазин, понравилось что то , возьми и вбей, узнать шлет или нет можно только вбивом, остальное от лукавого.