Quote:
Originally Posted by harrywls
и так
за все мое дело в карже, а это около 7 месяцев, я вбил только одни джинсы на 300 долларов.
Причем потратил бабла около 300 баксов на карты, дедики, соксы, курсы.
Один мой успешный вбив был через дедик.
Профит так себе.
Я так понимаю, тут главное шоп найти дающий. Но найдя дающий шоп, должна быть кредитка валидная, ибо если она невалид, то при следующем вбиве надо менять деда или носок, так как этот айпи уже запален антифродом, вероятность вбива снижается с этого айпи.
Пока что сложилось ощущение, что карж сегодня это очень сложная процедура, и из 100 новичков только у 5 получиться вбивать.
С технической части все ясно и более-менее просто. Сложности начинаются с поиска шопа, покупки валидного картона.
Да, еще моя заметка по картону, например купил валидный картон, но пару раз вбил его неудачно в шопы с сильным антифродом-карта умирает, и бабки за валидную карту считай выкинуты.
Если у кого то будут какие мысли, где у меня стопориться, почему заворачивают и не получается вбивать, буду признателен за советы
|
Вот ты обьясняешь свою позицию очень странно реально:
1. Какой шоп тебе дал с 3д или обычный?
2. Куда ты шлешь? Посред, дроп или напрямую в ру?
3. Ты читаешь информацию шопа, в подвале графы шипинг?
4. Что за дедик? Амазон, домашка? Надо в чем уникальность того или иного продукта.
5. Как подбираешь геолокацию холдера? Т.е носок или тонель? Берешь под город или рядом? А может ты вообще с впн вбиваешь?
6. Что по чистоте расходников? Черные списки, реальный город тонеля/носка или написанный там где ты его купил?
7. Плагины? Отключены, заблокированны или тебе похуй на это? Днс настроен?
Я незнаю откуда такие суммы 300$ на мат, если у тебя есть шлющий шоп, ты первый чек с новой карты ДОЛЖЕН СУВАТЬ ИМЕННО В НЕГО И НА МАКСИМАЛЬНУЮ СУММУ, Т.К ОН УЖЕ ТЕБЕ ОТСЫЛАЛ ЗНАЧИТ ОТОШЛЕТ ЕЩЕ РАЗ(99.9%), а уже после этого 1 вбива, ты добиваешь карту поиском новых шопов/пихаешь ее в во всякую шляпу типо подписки на порнушку или впн, не знаю какие у тебя там забавы.