View Single Post
Old 04-05-2025, 02:38 PM

Jefe__ Jefe__ is offline

Quote:
Originally Posted by MnufahJa
я не хотел тебя обижать просто это реальность... я так одному скинул 25$ на мат и ждал 3 месяца вбива в его же шоп )) дальше он мне залил 90$ в игру да было приятно но прикинь я ждал 3 месяца. это все из жизненного опыта чел я не гоню тебя никуда а просто спросил мат то хоть есть ? если что то поработал бы может быть по какойто теме... тут не много найдутся таких кто тебе скинет на мат и будет ждать месяцами профита и твоего удачного вбива... а просто помочь и скинуть копейку кто может пусть дает нет никакх претензии бог тебе в помошь
У меня совершенно опыт отличается от твоего, и мне очень приятно что я изначально не правильно воспринял твой вопрос а также что ты мирно настроен
На самом деле я тут не прошу на мат, и какой либо копейки не для этого тему создавал, не тот я человек который с множество идеями и нуждается в инвестиции для реализации.
Все проще простого у меня есть много свободного времени которое я могу предложить для ваших какихто тем, для любой рутиной работы которая мне принесет деньги, опыт, инфу, новые знакомства.