View Single Post
Old 03-23-2025, 07:11 AM

trapless trapless is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Dispetcher
Еще один герой)))
Пацаны вы бля по одевали маски супер героев и сидите здесь посылаете ? А сами еще уроки не выучили на понедельник) Или ты думаешь что если я новорег тогда можно умничать перед мной? Я что, кого то заставляю вбивать в мой мерч ? Или как ? В топике ясно было написано <Если не на доверии тогда куплю или возьму в аренду> повторяю для ДАОБАЕБОВ )))
Пришел на форум никого не оскроблял - вырозил уважение. После того как написал что не доверяю гарантам, понеслись маты в мой адрес и прочее))) Да вы школота своим отношением убиваете доверие к форуму .
Почитают другие эту тему и форум сразу станет понятен)))
бля, даже на транслит.ру зашол.. чтоб по руски написать .. ПОШОЛ НАХУЙ, ... как ты не можеш понять что до тебя тут такий не доверчивых гаранту и так далее уже было магко сказать много... всем похуй на твои сказки дибил... пока не будет у тебя депозита тут... ИДИ НАХУЙ. я ваще вахуе... сидит тут ещё чото даказывает.. пиздуй на свои провереные площадки, питух... хули ты на паблик форум пришол.... буш мне на зоне по следуйщей ходке трусы с носками стирать??? гребень