View Single Post
Old 03-26-2025, 05:39 AM

vaserman vaserman is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by goog
и ведь не капли благодарности..
какой благодарности ? ты просто безответственный человек и на этом закроем тему, пусть каждый останется при своём мнений, у тебя может там куча свободного времени лазить логи поднимать писать поэмы, я не располагаю таким количеством времени поэтому нет желание с тобой срач разводить, я просто сказал своё мнение ты услышал его, а работать с тобой или нет каждый решает сам.
теперь коротко о тс, с одной стороны человек неплохой порядочный выручал меня не однократно, занимал по 20-30$ когда у меня были сложности, давал советы в тех или иных аспектах, но уш больно он заносчивый и самоуверенный с другой стороны,договоришься с ним о чем то а он нечего не сделает, мотивировав это тем что нечем мне не обязан, хотя мы это обсуждали ранее, допускаю возможность что человек мог просто забыть о наших договорённостях т.к он работает параллельно с несколькими проектами был занят основной работой поэтому у него это вылетело из головы, я всё понимаю но он мог это спокойно мне сказать поднять логи и извиниться, но он этого не сделал, в ответ на мой вопрос почему ты нечего не сделал человек начал писать мне нехорошие слова,зачем портить отношения мотатать нервы себе и людям,не понимаю.