Quote:
Originally Posted by Zaker
Не надоело лезть не в свои дела? Займитесь уже наконец своим делом каким нибудь и не лезьте в чужие.
Такие всегда будут. Кто то что то создаёт, старается. А кто то просто обсуждает это, хейтит и т д.
|
Quote:
Originally Posted by Nikto
Ясно... тут отчаялся найти и тут же начал грубить... печаль-беда тому кто будет таки с тобой работать 
|
Вы пришли на открытый форум и от вас поступило открытое предложение.
в первом посте вы написали что есть сайт-покажите его!-я думаю он открыт и гласен для всех!
далее пишете что у вас есть счет на котором торгуют 5 месяцев-я попросил его замониторить-и тут начались всякие выдумки и отмазки.
вы пишете
Принцип такой: пишите мне в телегу, регистрируетесь на сайте компании, скидываете мне логин в личку. Делаем Вам фиктивный депозит минимальный на сайте 50$ (НАПОМИНАЮ, ТАКАЯ ХАЛЯВА БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ТОЛЬКО 2 МЕСЯЦА), в кабинете активируете пакет на 50$ самостоятельно и с этого момента можно приглашать людей по своей реферальной ссылке. Регламент выплат по партнёрке вообще - каждый понедельник, для партнёров - выплаты будем стараться делать сразу, по мере присутствия администратора в онлайн.
так скидывайте-зарегистрируемся!!!
P.S веселые картинки якобы со счета и личного кабинета не инетересны! Вы же серьезный человек с серьезным предложением? или фуфломецин?
Добавлено через 6 минут 20 секунд
Хамство-первый признак будущего кидка.