View Single Post
Old 03-28-2025, 09:43 AM

bmbm320 bmbm320 is offline

Quote:
Originally Posted by Demidoff
для всех трейдеров существует сервис которые называется https://www.myfxbook.com
будь добр замониторь там счет на котором вы торгуете 5 месяцев с балансом 40к$.Суммы,лоты можешь закрыть. Оставь все остальное-эквити и тд.и приложи сюда ссылку.
Сотрудничество с трейдером осуществляется на устных договорённостях, не более в данный момент. Наступит этап развития, на котором у каждого эта информация будет в личном кабинете, а сейчас во первых, не время (потому что здесь и сейчас куча других моментов нужно решить по сайту, регистрации и т д) , во вторых не перед кем здесь распинаться (без личных обид). Одни тролли агрессивные.
Мне ещё непонятен опять же момент: разместил на тест инфо, думаю может будет кому интересно. Ясное дело, что предложение не для кардеров и т д. А ощущение что тут одни "серьёзные" инвесторы собрались в посте про партнёрку, в разделе биржа труда Совпадение? Не думаю) Зачем нам прикладывать доказательства реальной деятельности, если местные ребята, которым может быть это интересно приведут другана на 300$ максимум? При этом 60$ отдадим ему (20%). И человеку его нам платить по инвест пакету год времени начисления.