View Single Post
Old 04-21-2025, 12:40 AM

Randy81283 Randy81283 is offline

Здарова, работяги.
Последний раз вбивал в 14 году, в xsolla. Объёмы были не крупные, картона с uniccshop хватало. Да, он тогда был не высшего сорта, но и не с нулём на каждом балансе. На 5 картонок 1 пустая - было вполне норм, для меня.
К чему я это? Решил, как говорится, тряхнуть стариной и повбивать чуток. Удивлению нет предела, но сайтов с подключённой xsolla я не нашёл. Ладно, есть hipay, на крайний случай уж есть moneybookers. Купил картонку на tormarket, пошёл вбивать, словил decline, почесал репу, чекнул дед, увидел что isp мог вызвать вопросы у банка. Ну хер с ним, подумал я, и пошёл купил ещё одну картонку. Взял новый дед, вбиваю - опять declined! Проверил дед, проверил браузер, перекрестился и попиздовал за ещё одной картонкой. Результат был один и тот же - declined. Купил в rescator одну - результат тот же. Пошёл в fatality - вроде бы что то начало наклёвываться, но в итоге получил бан за подозрительную активность и все остальные транзы были отклонены в других площадках.
Собственно, у меня вопрос знатокам: чяднт? На что грешить, на руки или на лыжи? Вбивал во все буржуйские игроселлеровские площадки (google: cheap steam keys)