View Single Post
Old 04-10-2025, 08:06 AM

kabban kabban is offline

Quote:
Originally Posted by kentd
Если у меня будет в биллинге адрес карт холдера, а в шиппинге адрес посреда это не вызовет как минимум подозрений? мне кажется такие ордера сразу не пройдут, или я ошибаюсь?
В большинстве магазинов скорее всего не пройдет. Но есть магазины в которых проходят, методом перебора они находятся. Ну и смотря что заказываешь. Если iphone 7 plus 256 mb, то будет кэнсел.)
Почитай про Address Verification System (AVS). Если ты вобьешь в биллинге адрес посреда, то заказ не пройдет, потому что система пробивает адрес холдера (АВС есть в США и еще нескольких странах).
АВС сверяет только цифры, то есть номер дома, улицы (к примеру 5th avenue) и zip-code. Некоторые шопы в настройках указывают проверять только zip-code, опять же такие шопы надо искать. В этом случае подбираем карту, чтобы зип был как у посреда.
Еще вариант - покупка с помощью энролла. Это когда в банке сначала адрес холдера меняется на адрес дропа, а потом делается заказ. Но ты на этот вариант пока забей, проще шлющий шоп найти, шлющий на отличный от биллинга адрес, чем банк, в котором можно без гемора адрес поменять.