View Single Post
Old 01-18-2025, 10:55 PM

koliren koliren is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by loker
Привет всем.Пишу от паники и беспокойства, с августа месяца заметил все крупные компании и мерчи перешли на новый антфрод(что палка,что амазон,что валмарт итд).Решил маленько исследовать его....что получилось даже дедик как-то палят ,либо железо дедика как то не подходила под атнтифрод,за месяц скупил наверно дедиков 50 и что к удивлению в контору stubhub я попал только с 10 дедиков, а продать билет только смог с 1,остальные тупо блокировались.В чем мой вопрос, все заметили изменения? и верны мои догадки, что антифрод стал смотреть на больше поведенческие факторы вбива, может как-то анализируют действия с настоящим холдером?
То что антифрод улучшают это понятное дело. В начале августа шипнул телефон с валмарт, теперь только шлёт нахуй. Правда не думаю что деды на домашней винде палят, если все настроено как надо. Тут даже не знаю что сказать, вбил по пьяне как попало в епл стор, шипнули, потом еще попробовал 10 ордеров на трезую голову и везде канцелы. Так же амазон, валмарт и т.д., прям лотарея