View Single Post
Old 05-08-2025, 04:00 AM

tonko031 tonko031 is offline

Quote:
Originally Posted by Amadeus
Минимум 10 минут, айпи не менять.
Ты видел человека который собрал тонну линков, и покупает вещи меняя адреса?
Нет конечно!
Не спеша вбивай, раз в 10 минут, раз в полчаса, раз в час. Айпи обязательно тот же, тот же юзерагент, то же все. И кукиксы не удалять. Будет толк.
Quote:
Originally Posted by WWW
fariksoul, незнаю о какой конторке идет речь, но совершенно напрасно ты думаешь что в том мерче нет АФ. Они могут процессить по разному просто, поэтому туда влетать может все, а долетать мало что.
Quote:
Originally Posted by WWW
Есть опция такая, дневной\суточный расходный лимит - ее устанавливает банк эмитент карты. Возможно он был в районе 1к, возможно ты его перепрыгнул резво, возможно он вообще низкий, тем более на оплату в сети.
Quote:
Originally Posted by Uazik
и походу вопрос а как банк видит с какого ип ты вбиваеш ? я думал он видит куда ты вбиваеш, а вот ип видит мерч , поправьте если ошибаюсь.
спасибо, так и думал в общем. Видимо, какого то универсального нет варианта, тестить все и надеятся что холдер не чухнет пропажу за эти полчаса час. И искать, по возвможности, бины выше уровнем, чтобы за эти 2-3 транзы снимать не 1200, а 4-9к.
По мерчу работа идет, там и банк в теме, и процессинг, оттуда приходит подробная инфа почему произошел деклайн той или иной карты. Они ничего не блокируют, весь расклад для работы дают, там стандартные требования - 3D, ип под страну сс, билл инфа и ип под штат/город для мата с авс. Поэтому могу смело утверждать, что проблема не в аф мерча.
Бин в примере был виза дебет классик, холдер молодой чел 26 лет по имени Rafik. Необычное английское имя... Думаю ты прав, лимиты тоже повлияли, в совокупности с частотой вбива.
Для ввода вбв тебя перекидвает на линк банк сс и там ты оставляешь свой ип.
Посмотрел значение имя Rafik и совместимость имени Рафик с другими именами....себя в этом списке не нашел....видимо в этом все дело