|
Я вот не понимаю только одного - был задан конкретный вопрос. Задан был абсолютно адекватно, вежливо, на форуме посвященном данной тематике и именно в теме "для новичков", которая, судя по названию, именно для этого и была создана. Безусловно, очень много здравомыслящего и адекватного народа отписались как в теме, так и в личке, за что им огромное спасибо.
Не понятно одно - почему каждый второй считает своим долгом написать хоть "что-нибудь" и "лишь бы написать", пытаясь показать свою важность и размер ... ? Ведь все очень просто: знаешь ответ, можешь дать дельный совет или можешь чем-то помочь - отписался в тему или в личку. Не можешь - прошел мимо.
Пытаться самоутверждаться на незнании людей в какой-то теме и набивать таким образом количество сообщений - ну не достойно, право. Я думаю, каждый из здесь / и не только здесь присутствующих, может предложить не одну тему, в которой ровно так же будете плавать и Вы. Подумайте, на досуге.
P.S. Еще раз отдельное спасибо всем, кто пишет в личку, дает советы, а также предлагает помощь и стоящие темы =)
|