View Single Post
Old 03-11-2025, 03:39 PM

Ken] Ken] is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by spamer
Хотел внимание общественности привлечь, а по сути я писал в эту тему но там вопросы уходят далеко и их не видно вовсе
Вопросы неправильные пишешь просто. Что там было? Гуглвойс твой не вяжется? Ну бля, это фрод так работает, вот он и пишет что номер не принадлежит холдеру. Акк задрочил своими манипуляциями, вот и не дает. А чтобы понять как фрод работает, это надо штук 10 акков делать и чтобы они отлежанные были и раскаченные перед этим. Это основы у палки. А твой бг и пр хуйня, это все хуйня. Надо смотреть в соторону скриптов (которые кстати, все время латаются и пишутся новые),а не на пиздецкую инфу и поведения "как холдер". Хуйня это все с вашим холдером. Я такую дырку охуенную нашел на днях, в которую скоро охуеннно присуну. А я не вел себя "как холдер", я вел себя "как кардирь". Так что, перестань задавать глупые вопросы и начинай ставить тесты как полагается и вкладывать деньги. 10 акков, работа над акками, время и чутка нестандартного мышления и креативность. А если смекалкой и аналитическим складом ума не обладаешь, то и не увидишь никогда в чем проблема и как её обойти.