View Single Post
Old 04-24-2025, 01:48 PM

Ken] Ken] is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by zloy_santa
да на любом форуме посмотри (написал бы где, но админы нетерпимы к упоминаниям других бордов ),Я юзал суб - полет был нормальный. Закидывал деняшку процент вроде шел холдера, остльное тебе, тогда это столило своих денег, така как ХТА был крут, какая сейчас обстановка там не знаю.
ТАк ты линк не пиши в топике, а просто нипиши лампа, экспа, корова, вериф и тд (или скинь в ПМ линк). Просто волоебоев дохуя в нашем бизе, вот и спрашиваю где лучше спросить. А то бля, как-то на корове уже "купил" ноу вбв бинов. И кстати, может подскажешь какой другой хороший шоп по юсе? А то все тут тупо перепродают с юника по апи с наценкой, иногда заливая своего говна. А на юнике нету нихуя бинов нужных (или без инфы картон идет) или со снифера какого-то ебаного идут, где весь картон уже линканут в палку (это я про последнюю базу). Еще помню классный шоп был от забугор хакеров, но названия не помню. n33t или что-то типа этого, у них еще форум есть и вот этот шоп при форуме. Там тоже хороший мат у них, хоть и подороже чем на юнике. Вообще, нужны кредит бины виза веллса. Вроде и банк распространненый, а такой пиздец с поисками. ХТА вроде пишут что все еще самый крутой по юсе. Да еще проблема может быть в том, что на юнике часть того же мата что и на хта, этим я могу объяснить низкие балансы на картонках и то что они все в палке уже заюзаны. Бесит меня эта хуйня, такую профитную тему спалил.