Thread: Покер
View Single Post
Old 03-31-2025, 06:53 AM

Ken] Ken] is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by Scepticism
Да, есть. Пара топовых комнат и несколько из топ-20-25 предлагают софт для Линукс. у многих там прямо на главной в разделе download надо смотреть.
юса фуллинфо+вбв так-то есть куда запихать, другой вопрос, как скоро чардж придет и как в целом работает фрод-робот в руме. свежерегнутому выводному челу могут 1-й вывод кешаутить до недели вместе с проверкой-перепиской. если чардж прилетает - сами понимаете, вы потеряете как минимум депозит того игрока, которому проигрывали. другое дело, если он рег и знает: средний игрок из МП открывает 15% стартовых рук.
все эти десятилетние мануалы переписывают из года в год, но суть, что сливной ак должен играть как псих, лудоманить и т.п. - полная ерунда.
Слушай, а вот если я с палки залью (есть же такие румы вроде или гэмблинг) и на тот же акк выводить буду после того как поигрался. Чарджи там нескоро придут. Просто столкнулся сейчас с тем, что залить я дохуя могу, но себе лить это долго, т к в холд все падает. Вот думаю поможет ли мне гэмбниг в этом. У них акки то раскаченные, мои заливы в холд уходить не будут, вот мне бы их обратно вернуть (уже на балик и слить себе за одну транзу). Переписку вести я не настроен, если честно. Мне проще уж тогда с роботами работать палки и заливать по полтосу.
Я понял что могу в эти ебанутые конторы с опционами заливать же, а потом туда же вывод просить.