Member
|
Одни бл.. флудастеры, ТС х,,й тебе кто поможеть!!! Ты тут никому не нужен - пойми не нужен.
Деньги вытянут и расскажут что написано в разделе новычков. Если согласен могу продать мануал от 3-х го
А открывать секреты очень дорого, так что не стоит тут тратит время. иди просто читай и вникай.
Ну раз ты обобщил за всех, то да, видать все флудерасты и ты не удержался.
А что могу сказать по существу - ты прав, секреты никто не откроет ему, а вспомнит пусть тот, кто начинал вбивать сколько бабла он втащил на поиск шопов, даже элементарно сколько бабла влил в шопы по продаже сс прежде чем нашел нормальный, с валидом, с хорошими базами, с нужными бинами, с лояльным саппортом. Понимаю, можно почитать и отзывы, то сколько людей, столько и мнений, да, я подсказал ему то, где брать материал, взял инвайт, зарегал его, настроил систему, все бабки что он дал мне пошли на его аккаунт в шопе с сс, оказался далеко не глупый человек, вкуривет все шустро, перспективы у него намного больше чем у некоторых тут типо "вип мемберов" которые в блеки улетают за копейки.
Я это все к чему говорю - коллеги, не надо грубить и осуждать людей которых вы не знаете, будьте уважительны, или тут только малолетки неудачники которые из за собственных несростов отрываются и троллят новичков?
|